Il gusto
Inconfondibile
Il nostro impasto, alto e leggero, è fatto con lievito madre e Farina Intera®, naturalmente ricca di fibre e altamente digeribile.
La formula equilibrata della salsa di pomodoro e gli ingredienti delle farciture, gourmet, d.o.p. e presidi Slowfood®, rendono i gusti Pabo’s inconfondibili, in tutti i sensi.
La preparazione
Speciale
La lenta cura della lievitazione, composta da ben 3 fasi, la stesura a mano e la doppia cottura in teglia: ecco perchè la Pabo’s è soffice e croccante allo stesso tempo.
E piace davvero a tutti: se sei intollerante al glutine o al lattosio, puoi scegliere sempre la base speciale o la mozzarella ad alta digeribilità.
Il formato
Da condividere
Ogni occasione
è buona
Puoi scegliere se mangiarti la tua Pabo’s portandola a casa nel cartone o a domicilio da tutti i punti vendita.
O gustarla al tavolo del ristorante di Rovato.
E se la congeli, basta riscaldarla in forno per godertela comodamente dove e quando vuoi.
Le Pabo's
di stagione
Ingredienti di stagione in edizione limitata